16.04.2021г. - ПРАВООХРАНИТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

16 апреля 2021 года должностными лицами Управления по борьбе с контрабандой и таможенными правонарушениями ГТК РА в рамках реализации оперативной информации в г. Гудаута в результате таможенного осмотра оптово-розничного магазина была обнаружена продовольственная продукция в количестве 71 ед. с маркировкой на грузинском языке, ввезенная ранее на таможенную территорию Республики Абхазия с нарушением таможенного законодательства Республики Абхазия.
 
16 апреля 2021 года должностными лицами Управления по борьбе с контрабандой и таможенными правонарушениями ГТК Республики Абхазия на стационарном посту ГАИ «Мачара» с участием сотрудников ОВД по Гулрыпшскому району в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий, в результате досмотра багажного отделения автотранспортного средства было обнаружено ограниченное к ввозу на таможенную территорию Республики Абхазия оборудование для извлечения криптовалюты с блоком питания.
 
Материалы по данным административным правонарушениям переданы по подследственности в Отдел дознания и таможенных расследований ГТК Республики Абхазия.

16.04.2021