14.09.2021г. - ПРАВООХРАНИТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ







   14 сентября 2021 г. должностными лицами Управления по борьбе с контрабандой и таможенными правонарушениями ГТК Республики Абхазия в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в г. Сухум при попытке реализации товара в торговом объекте, была подвергнута досмотру вещей, находящихся при ней гражданка Республики Абхазия. В результате досмотра была обнаружена табачная продукция без акцизных марок Республики Абхазия в количестве 1 540 шт. 
   Материалы по данному административному правонарушению переданы по подследственности в Отдел дознания и таможенных расследований ГТК Республики Абхазия.
 
   14 сентября 2021 г. должностными лицами Управления по борьбе с контрабандой и таможенными правонарушениями ГТК Республики Абхазия в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было выявлено автотранспортное средство, зарегистрированное на территории иностранного государства, ввезенное ранее на таможенную территорию Республики Абхазия и помещенное под таможенный режим временного ввоза, с нарушением установленных сроков временного ввоза.
 
      По данному правонарушению вынесено постановление о наложении административного взыскания.
 

14.09.2021