ПРАВООХРАНИТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ







  09 декабря 2021 г. должностными лицами Управления по борьбе с контрабандой и таможенными правонарушениями ГТК Республики Абхазия были подвергнуты проверке складские помещения. В результате проверки была выявлена утрата табачной продукции в количестве 80 000 шт., хранившейся в складских помещениях под таможенным контролем в режиме «таможенный склад».
   По данным правонарушениям вынесены постановления о наложении административных взысканий с последующей уплатой причитающихся таможенных платежей.
 
  09 декабря 2021 г. должностными лицами Отдела по борьбе с контрабандой и таможенными правонарушениями таможенного управления «Гал» ГТК Республики Абхазия в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в с. Хяцха, Галского района был подвергнут осмотру торговый объект. В результате осмотра была обнаружена и изъята табачная продукция без акцизных марок Республики Абхазия в количестве 3 400 шт.
  Материалы по данному административному правонарушению переданы по подследственности в Отдел дознания и таможенных расследований ГТК Республики Абхазия.

09.12.2021